Querid@s tod@s:
Siguiendo con nuestra serie de comidas para hacer un Bufete de verano, en El Taller de Chefs continuamos trabajando para ofreceros ideas atractivas y apetitosas para servir a vuestros invitados. Haced tres monográficos más y ¡¡NO OS SACARÉIS A LOS INVITADOS NI CON AGUA CALIENTE!!
BUFETE DE VERANO 2: LOS APERITIVOS
Después de unos buenos aperitivos, todos nos sentimos más vivos...
Canapés, cocas, y otras delicias pueden ser la introducción a un menú completo, pero también lo pueden constituir por sí mismos. Haremos pequeñas grandes creaciones que nos permitirán lucirnos sin dejarnos la piel.
Fecha: Jueves 12 de junio
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
BUFETE DE VERANO 3: LAS ENSALADAS
Las ensaladas proporcionan más salud que las sulfamidas...
En verano comemos muchísimas y siempre las hacemos igual. Mismos ingredientes, diferentes combinaciones: Haremos ensaladas de mar, tierra y aire que nos transportarán...
Fecha: Jueves 26 de junio
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
BUFETE DE VERANO 4: LOS POSTRES
Ostras, nos habíamos olvidado de los postres!
Pues no, no nos habíamos olvidado. "Lo que bien empieza, bien acaba" y por eso los postres también son importantes. Haremos postres de verano para poner encima de una mesa como final de fiesta.
Fecha: Jueves 3 de julio
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
COMER DE FIAMBRERA
Y después de cuidar tanto los nuestros convidados, también debemos pensar en nosotros mismos. Platos completos que harán que calentar la comida en el microondas se convierta en un ¡¡aliciente más cada día!!
Fecha: Jueves 17 de julio
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
Próximamente os mandaremos los menús.
No hay comentarios:
Publicar un comentario