CHEF AVANZADO (los días 9 y 23 de junio no hay clase en este curso)
- 16/06/2008
Arroz con bacalao al pil pil
Rape en papillote con vino blanco
Galletas de coco
- 30/06/2008
Paquetitos de pasta bric con queso de cabra y tapenada
Codornices en vinagreta
Crujiente de plátanos
CHEF DEBUTANTE
- 04/06/2008
Cocer alubias-Huevos fritos
Solomillo de cerdo con salsa de anchoas
Coca de Ratafia
- 11/06/2008
Gazpacho
bacalao a la portuguesa
Tarta de queso alemana
- 18/06/2008
Arroz negro
Bastoncitos de anchoas
Semi-frío de moras
- 25/06/2008
Crema de melón con crujientes de jamón y miel
Pollo a los 22 Ingredientes
Sopa de cerezas con helado de vainilla
EL GRAN CHEF
- 03/06/2008
Tortitas de macarrones con salsa de tomate
Albóndigas al estilo Húngaro
Gratinado de piña con almendras
- 10/06/2008
Coca de hojaldre, queso de cabra y espinacas
Solomillo de ternera con trufas y salsa
Fresones Melba
- 17/06/2008
Milhojas de atún con calabacines, pimientos del piquillo y vinagreta de cerezas
Confitura de albaricoques con especias
Tarta Tahití
No hay comentarios:
Publicar un comentario