martes, 3 de junio de 2008

Menús de los cursos en junio

Adjunto los menús de junio:

CHEF AVANZADO (los días 9 y 23 de junio no hay clase en este curso)

  • 16/06/2008
    Arroz con bacalao al pil pil
    Rape en papillote con vino blanco
    Galletas de coco

  • 30/06/2008
    Paquetitos de pasta bric con queso de cabra y tapenada
    Codornices en vinagreta
    Crujiente de plátanos

CHEF DEBUTANTE

  • 04/06/2008
    Cocer alubias-Huevos fritos
    Solomillo de cerdo con salsa de anchoas
    Coca de Ratafia


  • 11/06/2008
    Gazpacho
    bacalao a la portuguesa
    Tarta de queso alemana

  • 18/06/2008
    Arroz negro
    Bastoncitos de anchoas
    Semi-frío de moras

  • 25/06/2008
    Crema de melón con crujientes de jamón y miel
    Pollo a los 22 Ingredientes
    Sopa de cerezas con helado de vainilla

EL GRAN CHEF

  • 03/06/2008
    Tortitas de macarrones con salsa de tomate
    Albóndigas al estilo Húngaro
    Gratinado de piña con almendras

  • 10/06/2008
    Coca de hojaldre, queso de cabra y espinacas
    Solomillo de ternera con trufas y salsa
    Fresones Melba

  • 17/06/2008
    Milhojas de atún con calabacines, pimientos del piquillo y vinagreta de cerezas
    Confitura de albaricoques con especias
    Tarta Tahití

No hay comentarios: