Querid@s tod@s:
"Los aperitivos en verano, nos harán creer que esto de cocinar lo tenemos por la mano"...
En El Taller de Chefs hacemos unos aperitivos que aun siendo fáciles y caseros, siguen las últimas tendencias que marcan los chefs más reconocidos del panorama gastronómico español. La clave de nuestro éxito con los aperitivos será utilizar ingredientes de calidad y combinarlos de manera sorprendente.
BUFETE DE VERANO 2: LOS APERITIVOS
Fecha: 12 de junio de 2008
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
Menú:
- BROCHETITAS DE SALMÓN MARINADO CON GELATINA DE FRUTA DE LA PASIÓN
- MINI-TARTALETAS DE JAMÓN IBÉRICO CON TOMATE
- CANAPÉS ENROLLADOS DE BIZCOCHO CON REQUESÓN Y ESPINACAS Y CON SALMÓN Y QUESO PHILADELPHIA
- CANAPÉS DE MOUSSE DE GAZPACHO Y DE HUEVOS DE CODORNIZ
- BOCADITOS DE PASTA BRISA DE QUESO PARMESANO
Saludos cordiales,
Mamen Roca
El Taller de Chefs
No hay comentarios:
Publicar un comentario