jueves, 25 de marzo de 2010

MONOGRAFICO marzo y abril 2010

MONOGRÁFICOS MARZO 2010

COCINA EXPRESS

Jueves 25 de marzo, de 14.30h a 16.30h ó de 20.15h a 22.30h.

Menú

  • Clafoutis de Bacon
  • Solomillo de ternera con salsa de mantequilla roja
  • Tarta tatin líquida

Precio: 33€

MONOGRÁFICOS ABRIL 2010

CURSO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA

Viernes 9 de abril, de 19.00h a 21.00 y Sábado 10 de abril, de 12.00h a 15.00h (Duración del curso: 5 horas).

Programa

Como cortar las verduras: Estudiaremos las verduras más comunes de nuestra mesa y la forma de cortarlas y cocerlas.

Técnicas de cocción generales: al horno, al vapor, al baño maría, freír. Aplicaremos cada una de estas técnicas a un producto diferente: carne, pescado, huevos y verduras.

Caldos básicos y su utilización.

Salsas básicas: bechamel, mayonesa, holandesa y variaciones sobre el tema.

Precio: 60

COCINA JAPONESA

Jueves 15 de abril, de 14.30h a 16.30h ó de 20.15h a 22.30h.

Impartido por nuestra colaboradora japonesa Ayako, que estará encantada de descubrirnos los secretos de su gastronomía.

Menú

  • Tempura de gambas y verduras
  • Sopa de miso
  • Temakizushi (sushi casero)
  • Postre sorpresa

Precio: 45€

PASTELES DE CHOCOLATE

Jueves 29 de abril, de 14.30h a 16.30h ó de 20.15h a 22.30h.

Menú

  • Fondant de chocolate sin harina
  • Pastel de reyes francés relleno de chocolate
  • Coulants de chocolate con leche

Precio: 33€

Para reservar vuestra plaza en cualquiera de los monográficos, deberéis hacer el pago anticipado del curso, bien pasando por la escuela en horas de clase, bien haciendo un ingreso bancario

No hay comentarios: