COCINA CON FRUTAS
Siguiendo con la temática veraniega, cuando hace calor nos apetece más comer fruta. Os enseñaremos a hacer platos con fruta como ingrediente principal. Platos refrescantes y atrevidos. ¡Para conocer la fruta desde otro punto de vista!
Fechas y horarios:
- Jueves 18 de junio, de 14.30 a 16.30h- QUEDAN PLAZAS
- Jueves 18 de junio, de 20.15 a 22.30h-QUEDAN PLAZAS
- Martes 14 de julio, de 14.30 a 16.30h-QUEDAN PLAZAS
- 32 Euros
- Colegiados COFB: 30 Euros
Menú:
APERITIVO DE MELON Y SANDIA CON "GRISINES" DE JAMON
ENSALADA DE RUCA, FRAMBUESAS Y SETAS SALTEADAS
PECHUGA DE PAVO RELLENA DE MELOCOTONES, DATILES Y ESPINACAS
PEQUEÑAS TARTALETAS DE CREMA, ARANDANOS Y FRESONES
Para reservar vuestra plaza, podéis hacer el pago anticipado del curso en la escuela de lunes a miércoles de 19.30 a 22.30h y los miércoles de 13.30 a 15.30h, o bien podéis hacer un ingreso bancario.
Los colegiados del COFB os podéis dirigir al Area Cultural de dicha institución.
Quedo a vuestra disposición para cualquier información adicional que podáis necesitar.
Mamen Roca
El Taller de Chefs
No hay comentarios:
Publicar un comentario