El Sushi no es solamente un plato: es una manera de entender la cultura de servir la mesa y de comer. Y también es una buena manera de cultivar la virtud de la paciencia, que ya ni recordamos qué es.
Con este menús, además de conocer un poco más todo lo que conlleva esta forma de comer, prepararemos unos Sushis para chuparnos los dedos...
SUSHI
Fecha: 22 y 24 de febrero de 2009
Horario: De 20.15 a 22.30h
Precio: 32 Euros
Menú:
- SUSHI ENROLLADO DE SALMÓN (HOSO MAKI DE SALMÓN)
- SUSHI ENROLLADO DE VEGETALES, TORTILLA Y ATÚN (FUTO MAKI SUSHI DE VEGETALES, TORTILLA Y ATÚN)
- SUSHI HECHO A MANO DE LANGOSTINOS (NIGIRI SUSHI DE LANGOSTINOS)
- SUSHI EN FORMA DE TRONCO, DE CABALLA MARINADA (BO SUSHI DE CABALLA MARINADA)
Algunas fotos de las bandejas de Sushi del día 22:
Y una mas de una de las bandejas del día 24 (el resto volaron en un visto y no visto) . Ahora ya hora podéis elegir ...¿cual os parece más bonita?.
Eso si , ¡os aseguro que os sería difícil elegir la más sabrosa!
Y por último, un enrollado de sushi inverso (¡o invertido, que le llaman algunos !..), que lleva alga, como los otros, pero está "oculta" en el interior:
No hay comentarios:
Publicar un comentario