martes, 28 de octubre de 2008

Monográfico LA COCINA DE NAVIDAD

"En Navidad se tiene que cocinar para cada festividad..." y por eso en el Taller de Chefs os queremos ayudar a preparar las fiestas con alegría y dinamismo. Veréis lo relajante que es meterse en la cocina enmedio de todo el follón navideño.

LA COCINA DE NAVIDAD 1: EL FOIE-GRAS

"Hacer un buen foie-gras no me echa p'atrás..."
Veréis que aún siendo un producto delicado, con unos sencillos trucos hacer un buen foie-gras no es tan complicado. Haremos dos recetas de foie-gras y os enseñaremos dos maneras de utilizarlo en otros platos.

Fecha: Jueves 6 de noviembre
Horarios: De 17.15 a 19.30 i de 20.15 a 22.30
Precio: 32 Euros
Menú:
  • TERRINA DE FOIE GRAS CLÁSICA
  • FOIE GRAS ASADO CON PALOMITAS
  • APERITIVO DE HIGOS CON CREMA DE FOIE GRAS
  • TARTALETAS DE FOIE CON VINAGRETA DE FRAMBUESAS
LA COCINA DE NAVIDAD 2: PLATOS DE PESCADO
"Cuando como pescado no se me hace pesado..." Haremos platos sabrosos y ligeros. ¡La fiesta no tiene por qué acabar con las buenas costumbres alimenticias!

Fecha: Jueves 20 de noviembre
Horarios: De 17.15 a 19.30 i de 20.15 a 22.30
Precio: 32 Euros
Menú:
  • CONCHAS RELLENAS DE MARISCO CON SALSA DE GAMBAS
  • BESUGO AL HORNO
  • COPA DE MELOCOTÓN CON CASTAÑAS Y FRAMBUESAS

LA COCINA DE NAVIDAD 3: PLATOS DE CARNE
En este monográfico haremos platos de entidad Festiva. ¡Una celebración en cada ración!

Fecha: Dijous 4 de desembre
Horarios: De 17.15 a 19.30 i de 20.15 a 22.30
Precio: 32 Euros
Menú:
  • COCA DE BUTIFARRA BLANCA CON COMPOTA DE MANZANAS E HIGOS
  • LECHONA ASADA AL HORNO
  • BAVAROIS DE CHOCOLATE Y GRAND MARNIER
Y si os apuntáis a dos monográficos, os haremos una rebaja. ¡¡Dos monogràfics por 60 Euros!!

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