"Después de un buen plato de bacalao, me vuelvo de lo más salao..."
Porque después de las vacaciones, en El Taller de Chefs queremos volver a la vida diaria con "un puntito de sal" que nos haga ver la vida con más optimismo.
EL BACALAO
Fecha: 9 de octubre de 2008
Horarios: De 17.15 a 19.30 y de 20.15 a 22.30
Menú:
BACALAO RELLENO DE GAMBAS CON SALSA DE QUESO AZUL
PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE BACALAO
Porque después de las vacaciones, en El Taller de Chefs queremos volver a la vida diaria con "un puntito de sal" que nos haga ver la vida con más optimismo.
EL BACALAO
Fecha: 9 de octubre de 2008
Horarios: De 17.15 a 19.30 y de 20.15 a 22.30
Menú:
BACALAO RELLENO DE GAMBAS CON SALSA DE QUESO AZUL
PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE BACALAO
BACALAO FRESCO CON SALSA DE MOSTAZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario