jueves, 22 de mayo de 2008

29 de mayo - Monográfico SUSHI

Benvolguts:

Este mes no he encontrado ninguna palabra para rimar con "Sushi", pero creo que no es necesario, porque todos sabemos de qué hablamos. El Sushi es una de las comidas más conocidas en todo el mundo. Empezó como una manera de conservar el pescado por su fermentación con vinagre y en la actualidad se considera en algunos sitios el "fast-food" de la gastronomía y se come en cualquier sitio, a cualquier hora.
Sea una tradición o sea una moda, todos estamos de acuerdo en que es buenísimo y en que si lo hacemos en casa podemos incluso superar el Sushi que nos sirven en algunos restaurantes. Si lo queréis comprobar, ¡¡AHORA ES EL MOMENTO!!

SUSHI

Fecha: 29 de mayo de 2008
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
Menú:

SUSHI ENROLLADO DE ATÚN (HOSO MAKI DE ATÚN)
SUSHI ENROLLADO INVERSO DE CANGREJO CON VEGETALES (URAMAKI DE CANGREJO CON VEGETALES)
SUSHI HECHO A MANO DE LANGOSTINOS (NIGIRI SUSHI DE LANGOSTINOS)
SUSHI DE VERDURAS, PRESENTADO EN PLATO (GOMOKO SUSHI)

Saludos cordiales,

Mamen Roca
El Taller de Chefs

No hay comentarios: