En verano la cocina tiene que ser más rápida que el resto del año. En El Taller de Chefs vamos a hacer un menú rápido, frío y que podremos dejar preparado. Después podremos irnos a la playa y por la noche hacer de perfectos anfitriones. ¿Se puede pedir un día más completo?
BUFETE DE VERANO 1: PLATOS QUE SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACIÓN
Fecha: 15 de mayo de 2008
BUFETE DE VERANO 1: PLATOS QUE SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACIÓN
Fecha: 15 de mayo de 2008
Menú:
ROLLOS DE SALMÓN AHUMADO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA
BERENJENAS ESPECIADAS CON SALSA DE YOGUR Y MENTA
PIERNA DE CORDERO ATADA, CON SALSA VERDE
PANNACOTTA DE MANGO CON COULIS DE FRESAS Y ALBAHACA
ROLLOS DE SALMÓN AHUMADO CON MANZANA Y QUESO DE CABRA
BERENJENAS ESPECIADAS CON SALSA DE YOGUR Y MENTA
PIERNA DE CORDERO ATADA, CON SALSA VERDE
PANNACOTTA DE MANGO CON COULIS DE FRESAS Y ALBAHACA
Saludos cordiales,
Mamen Roca
El Taller de Chefs
Mamen Roca
El Taller de Chefs
No hay comentarios:
Publicar un comentario