En El Taller de Chefs os queremos ayudar a preparar las reuniones de las noches de verano con los amigos y por eso os proponemos una nueva serie de monográficos. Que la tan hablada crisis no nos impida disfrutar de buenas comidas en buena compañía!!!
COCINA TEX MEX
A petición popular, repetimos el monográfico de cocina Tex Mex que hicimos al principio de curso. La cocina Tex Mex es una fusión entre la cocina nordamericana y la mejicana, que reúne lo mejor de ambas culturas. Es una cocina desconocida por muchos de nosotros. ¡Atrévete a probarla!
Fecha: Lunes 5 de mayo
Horario: De 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
Ménú:
Nachos con Mole amarillo
Fríjoles con pimientos y chorizo
Lasaña de fajitas y carne
BUFETE DE VERANO 1: PLATOS QUE SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACIÓN
En verano nos gusta reunir a los amigos a cenar en torno a una mesa. Os enseñaremos a preparar un menú que podréis poner en la mesa para que a los comensales se vayan sirviendo ellos mismos. En esta primera entrega haremos platos que podemos preparar con anticipación, de manera que nuestra única preocupación el día de la cena sea ¡QUÉ ROPA NOS TENEMOS QUE PONER!
Fecha: Jueves 15 de mayo
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
SUSHI
En los restaurantes comemos muchos buenos sushis y siempre nos parece que tiene que requerir unas grandes técnicas especiales. En esta clase veréis que con buenos ingredientes y nuestras indicaciones podréis hacer un sushi a la altura de los profesionales. ¡Y POR MUCHO MENOS DINERO!
Fecha: Jueves 29 de mayo
Horario: De 11.15 a 13.30 y de 20.15 a 22.30
Precio: 30 Euros
Pronto os enviaremos los menús.
Saludos cordiales,
Mamen Roca
El Taller de Chefs
No hay comentarios:
Publicar un comentario