El arroz, uno de los cereales más consumidos del mundo, destaca por lo bien que absorbe los sabores de todo lo que le añadimos. En el Taller de Chefs vamos a cocinar arroces para distintas ocasiones en nuestro próximo monográfico.
ARROCES
Fecha: Jueves 28 de febrero (Completo)
Horarios:
De 11.15 a 13.30
De 20.15 a 22.30
Fecha: Lunes 3 de marzo
Horarios: De 20.15 a 22.30
"el lunes no será un día tan atroz si disfrutamos de un buen arroz"
Precio: 30 Euros
Menú:
ARROZ A BANDA CON MARISCOS.
RISOTTO DE MOZZARELLA Y TOMATES DESHIDRATADOS
PAELLA DE POLLO Y SETAS
Y recordad: "El arroz, el pez y el pepino, nacen en agua y mueren en vino", así que os haremos nuestras recomendaciones para maridar el vino.
Saludos cordiales,
Mamen Roca
El Taller de Chefs
No hay comentarios:
Publicar un comentario