martes, 19 de febrero de 2008

Monográfico Arroces - 28 febrero 2008 (completo) y 3 de marzo

El arroz, uno de los cereales más consumidos del mundo, destaca por lo bien que absorbe los sabores de todo lo que le añadimos. En el Taller de Chefs vamos a cocinar arroces para distintas ocasiones en nuestro próximo monográfico.

ARROCES

Fecha: Jueves 28 de febrero (Completo)
Horarios:
De 11.15 a 13.30
De 20.15 a 22.30

Fecha: Lunes 3 de marzo
Horarios: De 20.15 a 22.30
"el lunes no será un día tan atroz si disfrutamos de un buen arroz"

Precio: 30 Euros



Menú:

ARROZ A BANDA CON MARISCOS.
RISOTTO DE MOZZARELLA Y TOMATES DESHIDRATADOS
PAELLA DE POLLO Y SETAS

Y recordad: "El arroz, el pez y el pepino, nacen en agua y mueren en vino", así que os haremos nuestras recomendaciones para maridar el vino.

Saludos cordiales,

Mamen Roca
El Taller de Chefs

No hay comentarios: