PASTELERÍA PARA MERENDAR
Jueves 20 de Mayo, de 14.30h a 16.30h ó de 20.15h a 22.30h.
Menú
Muffins de manzana
Donuts rellenos de crema de chocolate
Cookies de cacahuetes y pasas
Precio: 33 €
COCINA DE VERANO 1: Platos en crudo
Jueves 27 de Mayo, de 14.30h a 16.30h ó de 20.15h a 22.30h.
Menú
Aperitivo sorpresa
Ensalada de aguacates, melón, salmón y gambas con vinagreta sorprendente
Carlota plateada de sardinas
Triffle de peras con dulce de leche
Precio: 33 €
Para reservar vuestra plaza en cualquiera de los monográficos, deberéis hacer el pago anticipado del curso, bien pasando por la escuela en horas de clase, bien haciendo un ingreso bancario.
Quedamos a vuestra disposición para cualquier información adicional que pudiérais precisar.
Saludos cordiales,
No hay comentarios:
Publicar un comentario