BUFE DE VERANO
No trabajes en vano, ven a el Taller de Chefs a aprender un buen bufé de verano...
En este monográfico os enseñaremos a hacer platos que se pueden preparar para un un Bufé al aire libre y por tanto, que se puedan preparar con anticipación.
Este monográfico también ha tenido mucho éxito, por eso tenemos previstas varias sesiones:
En este monográfico os enseñaremos a hacer platos que se pueden preparar para un un Bufé al aire libre y por tanto, que se puedan preparar con anticipación.
Este monográfico también ha tenido mucho éxito, por eso tenemos previstas varias sesiones:
Fechas y horarios:
- Jueves 28 de mayo, de 14.30 a 16.30h - CURSO COMPLETO.
- Jueves 28 de mayo, de 20.15 a 22.30h - CURSO COMPLETO.
- Jueves 4 de junio, de 20.15 a 22.30h - QUEDAN PLAZAS.
- Martes 9 de junio, de 14.30 a 16.30h - CURSO COMPLETO.
- Miércoles 10 de junio, de 14.30 a 16.30h-QUEDAN PLAZAS.
Precio: 32 Euros
Colegiados COFB: 30 Euros
Menú:
- TARTALETAS RÁPIDAS DE PESTO Y QUESO DE CABRA
- TOMATES RELLENOS DE AGUACATES
- LUBINA ESCALFADA CON VINAGRETA DE MENTA AGRIDULCE
- CREMA DE FRAMBUESAS Y MELOCOTONES
- Aqui teneis algunas fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario