lunes, 9 de marzo de 2009

Monográficos de Marzo

Con ganas trabajamos para que todos mejor comamos...
Os presento el menú de nuestro próximo monográfico, así como los nuevos monográficos de marzo y abril. También podéis encontrar los menús del mes de marzo de todos nuestros cursos en nuestra página web: www.eltallerdechefs.com.

LOS ARROCES
Cuando cocino arroces los aplausos me llegan veloces. Porque nos salen muy bien. Os proponemos un menú para todos los gustos con el que ¡os auguramos muchos triunfos!

Fecha: Jueves 12 de marzo
Horaro: De 20.15 a 22.30h
Menú:
RISOTTO DE GORGONZOLA I PERES
ARRÒS NEGRE AMB CALAMARS I ESCAMARLANS
ARRÒS DE CARN, AL FORN
Precio: 32 Euros

PLATOS DE PASTA
Este monográfico no necesita muchas presentaciones. En El Taller de Chefs os enseñaremos varios platos de pasta para ampliar vuestro repertorio "pastístico"...

Fecha: Jueves 26 de marzo
Horario: De 20.15 a 22.30h
Precio: 32 Euros

COCINA CON THERMOMIX
Si tienes una Thermomix en casa, seguor que piensas que no le sacas el partido que podrías sacarle. En este curso aprenderás como hacerlo. Pero si no tienes máquina, no pasa nada. Con el menú que te propondremos, que también se puede hacer de forma "manual", seguro que también disfrutarás.

Fechas: Martes 21 de abril, Jueves 23 de abril
Horarios: Martes 21 de abril De 14.30 a 16.30h. Jueves 23 de abril, de 20.15 a 22.30h
Precio: 32 Euros

COCINA PARA CELÍACOS
Todos conocemos personas que pueden comer gluten. En este curso os enseñaremos a preparar un menú completo sin gluten para hacer disfrutar a las personas afectadas por este problema. Y os sugeriremos variaciones sobre el tema para que a partir de nuestro menú, ¡podáis hacer muchos más!

Fecha: Martes 28 de abril
Horario: de 14.30 a 16.30h
Precio: 32 Euros


Si os apuntáis a dos monográficos, os haremos una rebaja. ¡¡Dos monográficos por 60 Euros!!

Para reservar vuestra plaza, podéis hacer el pago anticipado del curso en la escuela en horas de clase o bien podéis hacer un ingreso bancario. Quedo a vuestra disposición para cualquier información adicional que podáis necesitar.

Saludos cordiales y hasta pronto.
Mamen Roca
El Taller de Chefs

No hay comentarios: