Despues de una bañito en la playa, nos agasajó con un banquete digno de reyes.
Empezamos con una copita de Cava con fresa rellena de gelatina de vermouth
Seguido por un Ceviche
Rollito de jamón con pan sueco
Saquito de morcilla, gamba enrollada en hilos de pasta filo y bocadito de queso
Dados de atún en sésamo a las dos salsas (curry y romesco)
Sopa de melón con crujiente de jamón
Agg...y me falta la foto del arroz con borrajas ¡mi cámara se la ha comido!
De verdad que las fotos no pueden hacerle el honor merecido ¡estuvo todo de muerte!Mil gracias José Ignacio y felicitaciones al genial cocinero y a su abnegada pinche.
2 comentarios:
Para quitarse el sombrero: la comida, la presentación, los anfitriones y la compañía estupendas. Y que decir del entorno. Faltan palabras, pero ante todo GRACIAS y FELICIDADES José Ignacio.
PD. Uf! Aún tengo resaca de comer y beber. Es que una se hace mayor.
Feliz verano a tod@s.
Comento tarde porque cada vez que intento escribir algo recuerdo tan magna comilona y se me cae la baba en el teclado...
Buenisimo, buenísmo todo. Muchísimas gracias al cocinero por este banquete.
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